dowei

宝宝吃得很少

宝宝现在三个月,总觉得他吃得少,我自己的奶水本身不是很多,而且现在宝宝不够重,我感觉他不觉得饿,请大家帮帮忙!

hkooas123

随着宝宝的长大,吃奶的次数会慢慢减少的,只要宝宝精神好就不用担心的.

huanglianqiao

宝宝不觉得饿应该就没事,有的宝宝饭量会小点,做儿保的时候宝宝如果发育正常的话就没问题。奶水少,平时多喝点下奶的汤,多喝水。

aoyunbaobeian

宝宝饿的时候会自己哭闹,一天吃奶的次数有六七次应该就不会饿

★钰翔妈咪★

要相信你的宝宝他会自己调节饮食,瘦点没关系只要精神状况好