慰慰

5个月长牙时能吃安抚奶嘴吗?

我们家牛仔现在5个半月了,因为开始长牙的缘故;牙龈有些疼吧,所以想给他吃安抚奶嘴;但又担心怕他的牙齿因此长歪了;请问各位妈妈,在这时候,能给他吃安抚奶嘴吗?

aoyunbaobeian

能不吃最好不要给安抚奶嘴,宝宝习惯后戒奶嘴的时候有点麻烦,就像断奶一样,有些小孩两三岁嘴里还咬个奶嘴,就是因为戒不掉,睡觉的时候千万别给他咬着,那样对牙齿生长不好。

baiyuxuan

建议给宝宝换磨牙棒,那是针对宝宝长牙而用的,安抚奶嘴也可以给他咬,但是磨牙棒的话能够减轻宝宝长牙时的疼痛,还可以有助于宝宝牙龈的发育。

★钰翔妈咪★

不要给他吃,宝习惯后戒奶嘴的时候有点麻烦,磨牙棒也不能多吃,建议好的磨牙胶要好些