KANGZHONGTANG

小孩小内裤每天有大便是什么原因?

我儿子7岁了,智力也正常。身体发育也还可以。可是从小孩自己大便时开始。每天都会弄很多大便在裤子上。也不是很多。曾经看过医生,说没什么问题。我们一直都没法改变他这种习惯。他自己也知道要排大便了。说是自己憋不住。请问这是什么病吗?让我很烦心。

smxwsy

建议咨询医生!

♡怡帆宝贝

是不是大便后没擦净呀,不要让孩子吃太多冷饮之类的凉东西,那样容易便急,应该不是病吧。祝宝贝早日解除烦恼!

丫丫375QQ

女儿都快四岁了,可是天天把大便给弄在内裤上,带她看医生,医生说不是病,就是孩子玩心太重,我观察她也真是拉屎都惦记着玩,憋着不拉,天天监督她上厕所还是一点效果都没有,我每天都气的头晕,不知道该怎么办?

丫丫375QQ

我看你是09年提的问题了,不知道是否还有关注这里呢?不知道你家孩子现在什么情况,怎么调整好的?盼回复