binghuibaobao

心急:生育后老公不喜欢AA了

这是个很隐私的话题,
这个问题困扰了我很久了,
我很害怕影响我们的夫妻感情,
自己又想不明白,
所以请姐妹们帮助一下:

孩子现在一周岁四个月了,断奶3个月了,没孩子的时候,老公一周最少急切的要求一次,也有很多前奏,怀孕的时候老公有时候也表现出急切想要的样子,可是由于身体原因一直没有得以满足,有了孩子也不方便在床上AA了,可是我近来发现老公变得不喜欢AA了,AA的时候也是我主动要求的,不是没有性我不能生活,而是我太害怕没有性影响我们的夫妻感情!
我问老公原因:他说他很爱我,只是自己太累了。
我们都在机关单位上班,能怎么累?
不过在生活上老公对我和孩子都很细心,关心,爱心
就是性生活方面需求极少
这是怎么了?
姐妹们也有类似情况吗|?
老公是不是对生产后的我的身体不敢兴趣了?我现在的体重比生育前重了十多斤,还是自己身体不好?
郁闷

垚 垚 宝 贝

是这样的 我宝宝15个月了 我们才有了怀孕后第一次,那时我也想老公是不是性冷淡了,从知道怀孕到宝宝15个月都没碰我过连那个念头都好象没有了。不过现在好点了 。你要和老公沟通,相信他不是因为不爱你了。我老公后来就说了,因为我一个人带宝宝的,他看我真的很辛苦,晚上了希望我能好好睡会有时也不忍心的所以抱着我就睡着了。有了孩子又怕吵到孩子,做了爸爸也很累的 虽然也不一定是工作上的累 但毕竟多了个人有时想到将来想到要给宝宝最好的自己当然要更努力工作。心理上也漫漫成熟了也有压力的。这个做妻子的可能要自己去感觉了 要体谅。还有,因为长时间没有性生活,很压抑的 到一定时间就习惯了 麻木了。不象妻子还会去怀疑老公怎么不碰自己拉 总会去想那档子事的,好象我老公说的 自从我怀孕后 他从来不去想那事,即使想了也马上找事分散自己的,漫漫就习惯了啊。也不是因为他外面有女人或则是不爱自己了。所以 我们女人这时可以主动,最好去去恋爱时常去的地方 或则一起看看以前的照片 想想一起的事 把甜蜜找回来 我们当时就是宝宝睡了 一起聊以前的事 哈哈 把隐私都告诉你 希望能帮你哦 希望以后育儿问题上也交流哦

提问者对回答的评语:谢谢

shine_xin

也许是 你 老公长期有点压抑自己 ,有那么长时间都 在 控制自己 的 冲动,所以造成了 现在的 局面。再有看着你 在 那 哄孩子,想要也 妹妹 办法,等孩子睡了,又失去了 兴趣。可以在睡前将孩子哄睡给父母,很 又 效果的 。如果孩子醒来再抱回来。不 过那时你 老公就会很满意的 哦

gaojie-999

也许是你老公长期压抑的吧,孩子大了,你们再慢慢找回原来的感觉吧

Emmas85u52

把自己打扮得有魅力些,再把房间内的气氛搞一下
放着A片
总之想办法诱惑他,看他冲不冲动

源灏灏

可能是长期压抑后,还没恢复,可以慢慢调整,妻子主动一些也没关系的,性生活是成人的正常生理需要。

孜孜仔

我的孩子快一岁七个月了,其智力和其它年纪相近的都差不多,就是不知为什么他体重极瘦子,到现在才16斤,身高才73.5厘米,吃饭是从小到现在吃小半碗要近一个小时,去看了也不管用,想不知如何是好

pearlchan

1)也许你爱人说的是真话,他说的累,不一定指的是身体上的累,而指的是“心累!”
2)不要以为生小孩只是女人累,男人其实也累的,因为突然的责任压在他身上,让他会思考很多问题。
3)其实不仅仅是你有这个问题,有很多女性朋友刚生完小孩都会有这个问题。对女人而言,这时候对性的兴趣确实不大,但为了夫妻感情,还是要改善一下的。
4)尽可能的创造轻松的环境,不要总跟丈夫说带小孩好累之类的牢骚话。
5)慢慢的,随着宝宝一天天长大,关系就会慢慢恢复到从前了。