lyy66yx69

育龄女性大三阳,可以要宝宝吗?

我是一名大三阳女性患者,可以孕育宝宝吗?如果怀孕,会不会对宝宝有影响?应该怎么办?

牛牛大宝

可以的
孕妇是大三阳从怀孕第4个月开始,每月注射一针乙肝高效免疫球蛋白,婴儿出生24小时内和15-30天内各注射一针乙肝高效免疫球蛋白。此外,在婴儿出生24小时内、1个月、6个月时各接种一次乙肝疫苗。如果按上述步骤操作的话,则婴儿传染乙肝病毒的阻断率为93%-97%。
另外宝宝出生后不要母乳喂养。
欢迎加我扣扣,一起探讨关于宝宝的一切,176301772

jiahanboqiuqiu

可以的,宝宝出生24小时内打一针乙肝免疫球蛋白,15天再打一针.不能吃母乳.

JerryMom

大三阳患者肝功能和HBV-DNA正常是可以怀孕的,若肝功能和HBV-DNA异常,最好待病情治疗稳定后,再怀孕,这样对患者和胎儿都有好处。此外,大三阳怀孕还需要注意以下几点:

大三阳患者在生产过程中要非常小心,避免胎儿吸入被病毒污染的阴道分泌物,避免胎儿皮肤或粘膜破损而造成感染。

另外,新生儿出生后要立即注射疫苗,并避免母乳喂养,防止哺乳期感染

瀚瀚2009

可以的,怀孕初期去医院打针,就对宝宝没有影响了.

parkme210

要怀孕的话,必须要到医院,早干预。因为肝炎是能通过胎盘垂直传播的。