洋坤

宝宝对奶是不是有依靠性

宝宝11个多月了,很想给他断奶。宝宝对辅食的猎取量还是可以的,什么都吃,只是一看到我就不好好吃了,非要吃奶,即使吃的很饱也是吃点奶,好象是一种安慰,特别是晚上总是衔着奶才能入睡,只要一拔掉就会醒,睡得不香,总醒。怎么办?可不可以给他断奶

pearlchan

如果你还有奶水,就没必要断呀。你也说了,宝宝别的东西也吃呀,并不单纯吃你的奶。

JerryMom

宝宝对奶的依赖性是天性,大多数孩子断奶的时候都挺费劲,但孩子断奶的时候最好是在凉爽的时候,这样孩子不容易上火。

fvdsgbvdxbgc

推荐您免费申领一份《布奇乐乐园》游戏书、DVD卡片、手偶玩具提升宝宝智力VCD光盘,宝宝也挺爱看的,http://blog.myspace.cn/e/404837689.htm
有各种年龄不同学习早教版本,对宝宝身心成长很有帮助

hhmfw

是的,我家宝宝也这样,10个月了,每次吃辅食,我都得走开.没事的,慢慢会好的

!依依妈!

宝宝就这样的 ,妈妈最好这个时期让别人带,这样更能帮助断奶!

tiannuo

哎,我家宝宝现在就是这样,真不知要怎么办!