zengjingnan

宝宝睡觉不塌实

我家宝宝2个月了,睡觉总上含着奶头睡觉,我打算去给宝宝买个奶嘴,不知道什么样的好,不知道宝宝现在可不可用奶嘴,用了会不会对宝宝不好啊

JerryMom

给孩子买个安抚奶嘴吧,尽量买知名品牌的,这样质量可放心。不过尽量给孩子少用,孩子找的时候给,不着的时候不要给,孩子睡着的时候可取下来,慢慢的让他改掉这个习惯。

囂張寳鋇

孩子睡觉不踏实是因为身体缺少微量元素。去医院化验下

hhmfw

用安抚奶嘴吧,应该没事的

shihengrui

最好不要用。宝宝一旦上瘾,要戒掉有一定的难度,加上宝宝皮肤嫩安抚奶嘴挂在嘴上嘴唇周围一圈都是口水,会引起宝宝皮肤发红,过敏,又痒又疼。所以,你还是不用为妙,别给自己宝宝添麻烦。祝宝宝健康。

宝宝营养师

现在宝宝小会慢慢开始流口水的,还是不要用比较好,您可以通过改变宝宝的习惯让他改过来,但是现在宝宝才2个月这样都是正常的表现,不用过于着急的,等到4个月宝宝可以添加辅食就会好转的,现在宝宝都是母乳喂养,消化功能尚未发育完善,建议您可以给宝宝补充点益生菌(如汉臣士,纽利兹等益生菌,每包含有100亿株以上益生菌,且不含香兰素,不会产生依赖性),,调理肠道菌群平衡,助消化,提高宝宝免疫力增强抵抗力。祝宝宝健康快乐!