HS510422

哺乳期感冒怎么办

哺乳期感冒怎么办,可以用药吗。还有传染宝宝吗。可以喂奶吗

duoduor

体温在37。5度以下可以喂奶,不要对着宝宝呼吸,少和宝宝接触,妈妈宝宝都多喝水,另外,妈妈最好及时到医院拿中成药吃,我吃的雪丹素和桑姜感冒片。

幸福的雯婷

还是要听山几天喂奶 要不会把宝宝给染上 妈妈可以喝点板蓝根之类的

梁上燕

如果是热感冒,就喝双黄连口服液,一天三次,一次一只,喝两盒就好了,可以继续喂奶,让孩子获得免疫。

yulan20000

感冒只要不发烧就可以给宝宝喂奶,喂奶时尽量戴口罩,不要直接对着宝宝呼吸,可以喝板蓝根,

yingyuqi

不可以喂奶,最好和孩子隔离睡觉

妞妞宝贝

如果感冒了,但不发高烧,就应多喝水,多吃清淡易消化的食物,服用感冒冲剂,板蓝根冲剂等药物,同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间睡眠休息,仍可以哺乳宝宝,由于接触宝宝太近,可在戴口罩的情况下喂奶。刚出生不久的宝宝自身带有一定的免疫力,不用过分担心会将感冒传给宝宝而不敢喂奶。如果感冒后伴有高烧,不能很好地进食,十分不适,应到医院进行输液,必要时给予对乳汁影响不大的抗生素,高烧期间可暂停母乳喂养1-2天,停止喂养期间还要经常把乳汁吸出,以保证继续泌乳。