TIANZIXUAN

两岁宝宝嘴唇溃疡如何治

嘴唇有红色块状,有白色泡泡

fvdsgbvdxbgc

推荐您免费申领一份《布奇乐乐园》游戏书、DVD卡片、手偶玩具提升宝宝智力VCD光盘,宝宝也挺爱看的,http://blog.myspace.cn/e/404837689.htm
有各种年龄不同学习早教版本,对宝宝身心成长很有帮助

jinjin253

引起鹅口疮的真正原因,目前在学术理论上仍然未明,最被认同的假说是由于免疫力的问题,营养不良、睡眠不足所导致的抵抗力不好,都有可能影响。鹅口疮容易长在嘴巴里面、颊侧的黏膜及舌头上,或者是口腔后方软腭的位置。其中轻型的形状不会太大呈现不规则的圆形,为浅粉红色,有时会有黄白的黏膜在上面,多半7~10天会自动愈合,通常是单独存在,最多不会超过4~6个.

柒月的语

早晨起床要拿水给孩子漱口。睡觉前吃完东西也是。试下珍珠末吧。我家孩子有次张了个泡泡。给她用的奇星牌子的珍珠末。给适量的就好。不要给太多。不好。给的粉末盖住那个泡泡就可以了。我孩子现在看到珍珠末就说杀虫虫。一定要给我点些去她嘴巴才舒服。你试下这个吧。如果还不行。就要去医院看医生了。看孩子缺少什么。才导致的。祝愿你的宝宝健康长大