zys080611

月经的问题

现在宝宝一岁零两个月了还在吃母乳,我还没有来月经,这样正常吗?

妞妞宝贝

产后恢复月经的时间因人而异,一般在产后6个月左右恢复,母乳喂养对部分人有推迟月经恢复的作用。据统计,在完全母乳喂养的妇女中,约有1/3的人在产后3个月恢复月经,最早可在产后8周恢复,但也有在产后1年到1年半才恢复月经,有的妇女甚至在整个母乳喂养期都不来月经。

hongmaimai

多数母乳喂养期间都不来月经的,一直母乳喂养就一直不来月经.但是也有不少人可以来月经.

pearlchan

很正常的呀。每个人都不一样的。有些人产后一个月就来月经了,有些要过一年才来月经。一般而言,母乳喂养的月经一般来得晚。