jiangsenaibao

我家宝宝睡觉的时候四肢总是抖动,

我家宝宝睡觉的时候四肢总是抖动,这是什么原因?我应该怎么办,已经半个月了.

uglyxu

如果是新生儿,偶尔抖动是正常的,因为小孩子的神经系统发育不是很完全,他便会不由自主的动一下,如果是很频繁就不正常了。不知你家宝宝有多大。所以不好说。

晞卓

如果是新生儿,偶尔抖动是正常的,因为小孩子的神经系统发育不是很完全,他便会不由自主的动一下,宝宝多大了呀,是不是受到惊吓了呀。

BB凯迩

我家宝宝出生了也是那样``现在已经2个月了也有点点抖``你宝宝半个月了要喂鱼肝油~!!必须要服用``说是缺AD钙引起的~~~``

xiongjuan11

还有一个疾病的原因你也要考虑到,就是小儿癫痫的早期也有的就是这样的症状,如果你不放心最好把孩子的情况跟神经科的医生看看,没有最好 ,在就看是不是缺钙英气的 ,还有就是营养跟上慢慢的就好了 ,都可以考虑的。