金猪宝

宝宝肠胃不好怎么办?

我儿子快两岁了,平时他吃饭挺好,吃的也多,就是拉的便便次数多,老人都说孩子吃多了会把脾吃大了不好治,不知道是不是真的把脾吃大了?拉便次数多时他就不太爱吃饭了,这种症状我应该怎么给他治?有哪位妈妈懂请指导一下吧。谢谢!

快乐仕宸

宝宝的运动量大吗?如果很能动就说明消化的不错!大便次数多是不是妈妈准备的食物中纤维素含量过高了呢?可以适当调整下宝宝的饮食结构,然后给宝宝补充点益生菌哦!

宝妈琪琪

宝宝吃的多但能消化就可以。但是要注意,不能宝宝要吃多少就给多少,也不能想吃就吃,应该定时定量,饭菜搭配合理营养丰富,让宝宝吃饭形成时间规律,慢慢就调理过来了。

昕昕LDX

宝宝吃的多但能消化就可以。但是要注意,不能宝宝要吃多少就给多少,也不能想吃就吃,应该定时定量,饭菜搭配合理,营养匀衡。

sukisu

吃点合生元吧。