雨辰0615

母乳喂养拉稀正常吗?

儿子五十多天,母乳喂养,便便都是稀的正常吗?
另外,晚上睡觉时到了下半夜总是时常浑身不自在,使劲的动来动去正常吗?其他都正常。

★钰翔妈咪★

是不是蛋花状正常,宝宝小是这样的。可能宝宝冷后半夜冷,要多盖点。

uglyxu

正常的呀。吃奶的小孩子便便都要稀一些,而且次数也比吃奶粉的宝宝多些。下半夜老是动也正常的,吃奶他应该不缺钙,我家宝宝也,每天早上四点多到六点之间就不停的动,还大声叫,好像还很用力。但是她也没醒。人家说这是在长个子呢。

dybb

正常,母乳喂养都这样

瀚瀚2009

很正常.母乳喂养的宝宝便便象鸡蛋黄一样的颜色,糊状,且次数比较多.你家宝宝的情况很正常.