ljlylcp

请问我的女儿是上小班还是中班好?

我女儿是2006年8月9日出生的,现在已经在私立幼儿园上了一年小班,从上学的第一天她就从来没哭过,并且这一年在学校表现还不错,虽然她是班上第二小的,但她的自理能力和行为习惯都很好,能自己上厕所,自己穿衣服,学习也还跟得上,特别喜欢唱歌跳舞.现在三岁了我准备转到公立幼儿园,但我很矛盾,不知道是上小班好,还是中班好?
我们这里听说从明年取消学前班,那就只有小班,中班,大班.小班的话我觉得她已经上了一年小班,本来小班又就是玩,我就怕她觉得没意思.上中班的话,她的年龄确实有点小,其他方面我不太担心,就是怕影响她的自信心.
请问一下专家,您认为我女儿这种情况应该读什么班好?谢谢!

zhoujy

到公立幼儿园要三岁以上才可以上小班的。我儿子三岁八个月了也安排在小班。我要求宝宝到中班,可是老师说小了。去了两家都是这样的。

★钰翔妈咪★

如果没规定年龄,我觉得问一下宝宝吧!征求他的意见这事可让他做主

朵朵来了

我的孩子05年五月生,上了半年小班,就跳到了中班,九月份升大班。孩子的学习跟得上,所以我觉得我的选择是明智的。
他们原本原来小班的跟他年龄差不多的同学,现在还在考虑是上大班还是上中班,上大班又怕跟不上。
所以我觉得跟大不跟小。
但具体也要看孩子的适应能力。