hnglp007

为什么我还在出血?

上次月经是6月7日,7月5日测试HCG弱阳性,7月13日有咖啡色血液流出,量少,一直持续到7月23日时发现有孕囊排出,7/23~26出血量相当于月经量,之后出血量减少,一直到现在还没有停,请问医生,这正常吗?是否需要就医?应该吃什么药呢?谢谢!

★钰翔妈咪★

可能是流产后注意事项没做好1.需要休息2周时间。由于流产后宫颈口松弛,容易发生逆行感染,禁止盆浴,禁止性生活一个月时间。2、按时服用医生给开的一些抗生素和促进子宫收缩的药物,如益母草、头孢类抗生素(没有过敏史)等。也可能没流干净,建议您可以及时进行超声监测明确子宫恢复情况以及子宫内的情况?

提问者对回答的评语:谢谢!

LULUI

快点去做个B超吧.可能宫内有殘留.我是7月21日做的人流也是一直流血.没流干净.昨天做清宫,现在都没血流啦,