nsmnyf

我家宝宝今天起来眼睛肿了

我女儿1岁半了,今天早上起床时,我发现她的眼睛肿了,我们全家非常着急,请大家帮帮忙,是什么原因?谢谢!

琦琦妈妈

如果只是这一天早上出现,那么问题不大,可以在观察一下,或者想一下昨天睡前是不是喝了太多的水。如果症状持续数天,最好到医院做一下尿检,排除肾脏病变

提问者对回答的评语:非常感谢您的回答,我女儿今天早上眼睛不肿了,我会再观察一下的,如有问题再请教您。

完美妈妈

利害吗?是不是被虫子咬了呢?或者是内火重,晚上吃多了吗?

loewe

水喝多了吧