xian

我都快八个月了。。

医生。。。。你们好。。。我现在都7个半月了。感觉肚子不怎么大。去做了B超说孩子有点小。。这样对孩子有没什么影响。。。。很担心。。这反面又不懂。。。请回答的详细点好吗??谢谢了。。。

smxwsy

专业为您回答!!希望能够帮助你这个准妈妈!
切记要补充营养;千万不要怕发胖!
原因一;
胎儿太小,因为营养不够,可能是你平时饮食不够营养,平时注意多吃一些有营养的食物,比如肉类、鱼、蛋、蔬菜、水果,补充好营养。

吃鸡蛋也是好的,可以增加蛋白质,一般正常人的身体,每天只能吸收1个鸡蛋的蛋白质,因为现在怀孕了,一人食用两人吸收,所以每天要吃2个鸡蛋。

选择钙片最好问一下医生的意见,有些钙片食用后很难吸收的,如果吸收不好,会引起缺钙。也会影响胎儿的正常发育!

原因二;
如果你已经吃得很好,很多了!
胎儿偏小,还有一种就是胎盘功能不好,营养都被大人吸收到了,营养不能通过胎盘传输到胎儿,所以,胎儿吸收不到营养,导致偏小,无论怎样补也不见效果。所以,首先要打通胎盘,建议到医院检查,咨询有关专业的医生,再做打算。

注意;
胎儿偏小好生,太小的话会影响他的抵抗力,适应外界环境变化的能力要差!要不有的刚生下来就在儿科育婴箱里了。
所以建议楼主一定要慎重这个问题!
祝你好孕!

母以女为福

有点小,小几天?因为每个人的月经周期不一样,所以检查和结果和算出来的时间有误差,我家宝宝也是这样的,做B超也说小,医生没说有问题就没事的。如果小个两三天没什么的。你可以下次检查时向医生说明这个情况,可能会让你再做一次确定一下。保持心情愉快,注意饮食营养。

鸿灏

没事的,只要孩子发育正常就好,B超也不一定特准,我那会还有半个月医生告诉我说孩子小,可生时7斤4两呢。

㊣涵煜妈妈

只要宝宝正常就行了,我那时候宝宝在肚子里的时候是小三周的,因为我经期不是很正常的。
B超总归是个机器,医生也都是拿数据说话,数据毕竟是S的嘛。不过呢妈妈还是要多补点营养要均衡。
宝宝一定会健健康康的。放心吧。

pingping885211314

多吃点有营养的东西,我那时候也是说胎儿比别人的小半个月,后来我妈妈过来照顾我,吃的很好,慢慢就补上来了,等女儿出生的时候6.8斤,呵呵,祝好孕~~

火燕

只要宝宝正常就行了

Emmas85u52

我当时生宝宝时肚子也不怎么大,可生不来也不是低体重儿
不过你还是要多吃点,有营养些

昕昕LDX

不用担心了,以前我怀孕七个月时做B超医生也是这么说的,害得我猛补充营养,搞得最后因为胎儿过大,剖腹产.