audrey1year

小外甥快四岁还不会说话

我的小外甥快四岁了还不会说话,会说一二一和谢谢等,但是只是偶尔说,非常喜欢看各种电视广告,会无缘无故自己笑,生气了就吼,去厕所知道拉着大人带他去但是不会说,出生时黄疸一个月以后才消,头部摔伤过,听力没有问题,大人有些话他可以听懂,精力不集中。。。请问该去哪里治疗

theresa123ou

赶快去医院检查!去医院咨询处问一下就知道!

zzz530

先去医院的保健科做个体检,然后医生会给你一些建议的