jcf2007

2岁宝宝刚被煮开的汤烫到了

我刚煮好的汤,盛了半碗多想等凉了给宝宝喝,不料宝宝自己动手去端了那碗汤,烫到两下肢和小JJ,一腿有手机形状大红也起些泡,小JJ靠近这腿的这边起泡了,另一腿有点红,我真悔,早该想到宝宝太皮,会去端的,怎么这么不注意,腿上起泡,我是不担心,我担心的是小JJ头也起泡了,会不会影响他以后的生育能力呀?!!!!!急!!!

shuidy02

不要那么担心,应该不会影响什么!我家宝宝一岁半时手伸锅里了,全是泡,最后抹抹药,没有影响。不过,最好还是让医生看看小JJ。以后要小心哦!

㊣涵煜妈妈

不利害的话,应该不会,搞点冰块敷一下。家里处理一下,去医院看看,配点药膏擦一下,以后要小心哦。这次还是比较幸运的。
祝宝宝快点好

zzz530

应该不会的,带宝宝去医院看看吧

zhangzihaner

宝宝烫伤如果不厉害的话,可以用西瓜霜碾碎给他涂在患处.我觉得你家宝宝还是去医院的好一些,因为他被烫起泡了,最好不要自行处理,以免把泡弄破感染.

昕昕LDX

应该不会,去看医生吧!医生比你自己处理得更好,