纪念品

胎儿40天没有胎芽和心管搏动正常不?

我怀孕有40天了,去做了个B超,说只有黄卵囊,未见胎芽和心管搏动,医生讲不死心再过一星期去复查,我现在很担心,宝宝会不会有问题,我想应该是7月下半月有的宝宝,到8月6号查,是不是太早了点,宝宝还没有发育好呀。我以前打过2次胎,都是07年的了。我这半年之内也没有服用任何避孕药,就是7月上半月电过一次直发。请专家帮我分析下,万分感谢!!!
如果再去照B超,怕照的次数多,对宝宝不好,会有很大影响吗?如果到3个月以后再去照。可以不???

瀚瀚2009

保重自己,补充营养,过一星期再去检查,祝好孕.

㊣涵煜妈妈

不要太担心,还早吧,我那时候6周去医院检查的时候也是没有心管搏动的,再过2周再去检查一下。有些到了10周才会有心管搏动。如果宝宝真的有什么问题的话,应该会有些不良反应的。

candybabybaby

是的,不用太担心的
现在才四十天,一般不到时间是看不到的,我有个同事也是的,现在好了

huziyan666

不用太担心,到50多天时再去做个b超。

火燕

到了10周才会有心管搏动