李vs佩

请大家帮帮我

今年23岁,刚结婚还没有小孩,这几天突然觉得自己的乳房大小不一越来越明显了,以前10多岁的时候就有一点大小不一(左边比右边大),以为是正常的,现在结婚了感觉越来越明显了,但还是没有一点疼痛的感觉,也没有哪里不舒服,只是不懂为什么会这样,请好心朋友帮帮我……

还有,因为晚上睡觉时老公也比较喜欢抚摩着左边大一点的地方睡,会跟这个有关系吗?

小小娜

同意二楼的看法

hzj2008

恩 是有关系的!不过最好还是去看看医生吧

宝宝营养师

您还是现在去医院看看吧,这个年龄段经常会发生乳腺增生的,一般都是没有不太有什么症状的,所以建议您赶快去看看吧不要太担心了,不是什么大病的。