小博博111

宝宝便便突然异常了!

我家宝宝是配方奶粉喂养的,排便一直是一天一次,可是今天排了3次便,前2次颜色还算正常,是第3次,颜色成为深的黑绿色的了,还有一种酸酸的气味,不消化的感觉,形状就好像苹果用小勺刮成面面的似的,是不是孩子小,刚5个月,不能吃苹果啊,还是因为吃多了?很害怕

Emmas85u52

有可能是刮的果泥还不够细腻,还有肯能是喂的量有点多
应该没什么大碍,不要太担心
腹泻的时候也是可以吃苹果泥的

㊣涵煜妈妈

吃苹果没关系的,苹果对宝宝的肠胃有帮助的。也可以蒸烂了,给宝宝吃。