cxb0320

关于收腹带的问题

请问一下JJMM们,收腹带产后多少天穿比较合适(我是顺产的),穿的时间一般在晚上穿好还是在白天穿好啊!谢谢!

若涵小宝贝

穿应该还是有点效果的,不过注意几点:第一,不要穿太紧的,那种紧的难受的,就不能穿,你去买时,让导购看看你现在的身材帮你挑合适的;第二,至少要顺产一周后穿,如果不舒服,可以推后几天也可以,总之要舒服才行。我就是顺产,我买的是收腹内裤,我月子里偶尔穿,恶露完后穿得比较勤,现在才两个多月,他们都说恢复的还行!

aoyunbaobeian

收腹带最好是不穿,多做些仰卧起坐,我生完后也买了收腹带,但是好紧一点也不舒服,用了一天我就没坚持,现在身材已经恢复到以前没生的时候

pingping885211314

顺产最好3个月以后穿,但我觉得收腹带没有一点用,我穿了几天感觉好不舒服后来就没有穿了,还花了300块,郁闷~~

小小娜

我是剖宫产的,没有用收腹带,更不敢做仰卧起坐,但是满月后小腹就已经收回了,身材和体重也恢复到了没怀孕的时候,我觉得最主要是要均衡饮食。