yyxy2006

不上火的奶粉

请有经验的妈妈推荐吃了不便秘的奶粉?谢谢!

czow999

我们家的宝贝虽然不吃奶粉,但是我同事有一对双胞胎都在喝美赞臣的奶粉,现在八个多月的白胖儿子都20多斤重.不过她儿子六个月以后一直都喝法国合生元.当然如果经济有限,也可以使用圣元优博,我们这里大部分孩子都用这个品牌.
另外,任何奶粉都有拨干的作用,多给孩子喝点果汁.

完美妈妈

这个好像没有的,奶粉都比较容易上火引起便泌的,所以要多喝水,也可放奶伴。好像“贝因美”不错,专为中国宝宝设计的。

亲亲彤彤

奶粉大多数都发干,我孩子都4个月了,我还没有找到不上火的呢.没办法只好添了奶伴.你也试试吧,我感觉还可以的

cmmzad

只知道贝婴美。会上火。我宝宝吃了没多久,就换雅培了。贝婴美。很多人都说会上火。

yaya2006888

很難說的清楚,不同的孩子消化功能不同,我女兒吃惠氏的,挺好,有的孩子就會上火
平時要注意多給寶寶喝喝水,吃點水果,我女兒愛吃香蕉,蘋果泥,我從四個多月就開始給她吃了

zues16888

我家宝宝吃的是雅培,感觉不错,没有便秘的症状,一定要给宝宝多喝水的。

mesurelily824

吃奶粉都上火的!美素力似乎好些!多喝水!果汁!