rrmm

3个月的宝宝除了吃就是吃怎么办?

我家宝3个多月了,除了睡觉的时候,醒了不到10分钟就立即要吃,不给吃就闹,抱着哄着都不行,如果不是吃着吃着睡着了的话,就会一直吃,奶粉吃过一次260,结果吐了。母乳一般都是一嘬一个小时以上都不停嘴,累的我精疲力尽的,她是不是不知道饱呀?平时也不会玩,玩具只会看看,看一会就又要吃... 怎么办呀!现在是6.3kg,63cm,医生说身高体重还可以,但这样喂我都快累死了,也怕她撑着呀!

pearlchan

1)是不是你的奶水不足呀?
2)虽然每个宝宝的食量都会有不一样,但一般而言,宝宝每吃完一次奶,最少能过三四个小时的呀。
3)你先这样试试吧,先让宝宝吸你的奶,然后再冲一点牛奶给宝宝喝,如果他很快又喝完了牛奶,那不证明是你的奶水不足了。宝宝没吃饱,当然老是要吃啦。

妞妞小可爱

好像别的宝宝也存在这样的情况
你可以尝试着在宝宝哭闹的时候给他一些颜色鲜艳带有音乐的玩具
宝宝3个多月可以看见了哦!分散他的注意力,他就不会老是想着吃了

静兰

宝宝不知道饱,大人自己要掂量掂量。。撑着对宝宝也不好。有半小时就差不多了,宝宝8分饱就可以了,这样宝宝也长的快要是宝宝老想吃,你应该抱他出去逛逛,分散他的注意,这样比较好哦。试试吧
我宝贝还没满月的时候都在家里都没出去每天除了吃也是吃,抱出去走走分散他注意力,慢慢他就好了。。。。。。祝宝贝健康快乐

牛牛的妈31

我家牛牛两个多月的时候是这样,现在也是三个来月的时候就不了,现在三个半月,又不怎么吃奶了,不到要睡觉的时候是不会成顿吃。