abc19800418

老鼠急了

我们家有很多老鼠,不知道该怎么办?有什么消灭的办法?急急,在线.在说现在猫不抓老鼠了,我什么方法都用过呀,就是不行,急呀

lishunyan

老鼠贴

牛牛的妈31

最简单的方法是养猫,原来我妈家那里也有好多老鼠,有一年来了好多的猫头鹰,消灭不少,后来不知从哪里又来了一只小猫,在一个没有人住的房子里住下还下了几只小猫,它来之后我妈家周围的老鼠都没有了,可是再起新的问题又出现了,就是没有老鼠后,猫还要养活一家老小,不得已它就开始偷鸡吃,现在人们正在想把它和小猫们处理掉,猫们太可怜了。