凌宝宝

宝宝大便

我的宝宝快三个月了,检查出了有肠炎,现在炎症好了,可还是老是会自己流出大便,医生说是乳糖过高,我不懂这个该怎么才能让宝宝恢复正常的乳糖指标,葡萄糖是不是不能经常给宝宝食用?

Emmas85u52

如果不是病理性腹泻的话,可能是妈妈的奶有问题,乳糖含量过高,宝宝消化不了。
我的一个朋友就是乳糖含量高,医生建议戒掉,她三个月戒的,改成人工喂养好了
葡萄糖是可以给宝宝喝的

zllucy

不要给宝宝喝葡萄糖.直接喝白开水就好了.