wlx89757

怎么办

我没来月经估计也是40来天,怀孕好像也不超过十天吧,可我是剖腹产,宝宝现在19个月大,他还在吃奶,我是选择药流还是人流啊? 大家给个建议!!!!! 谢谢

瀚瀚2009

19个月可以断奶了,这个时候的奶质量并不是很好了.先断奶再药流.药流比较不太伤身体,不过药流最好早做决定,小一点时候流比较好.

提问者对回答的评语:谢谢

123棒棒糖

你确定是怀孕吗?如果是真的话,建议你不要采用药流,毕竟是还在喂奶,用药后的母乳对宝宝不好.

雨天水彩画

最好先断奶,喂奶期间怀孕,我听老年人说过,宝宝喝的就是“黄昏奶”,最好还是先断奶。
然后在选药流,人流对子宫伤害太大了!