tj8638

2个月同时打了百白破和A群流脑有害吗

上个月带宝宝去接种疫苗,由于医生的失误,把本来该3个月打的百白破和6个月打的A群流脑疫苗打了;事后我才知道,我很担心,毕竟宝宝才2个月,百白破要3个月打,A群流脑要六个月打的啊。且宝宝打了针后几天就出现发烧和呕吐,结果切医院输了3天液才好了。希望知道的回答下:会不会有什么害处???对宝宝的发育会不会有影响?会不会影响智力的发育?影响中枢神经系统的发育?如果没有影响,那为什么要规定3个月和6个月才能打?这个月又切打结果医生只填表不打针,什么也没做。我真的很担心上个月打的针回对宝宝身体有害!急切盼望知道的回答一下,谢谢了。

love--xiaoyu

什么 医院啊 医生怎么这样不负责 去大医院检查一下 才两个月 真叫人担心

duoduor

最好去医院做个检查

瑾钰妈妈

最好去医院好好检查一下,毕竟宝宝太小才两个月,而且建议宝爸宝妈在这方面也要留意一下,宝宝建打预防针卡的时候不是有一本打预防针的告知书吗?上面都明确写着孩子多大打什么针,每次打预防针之前先看看是哪种预防针,到医院去打针时再跟医生确认一下,要是不懂的先咨询后再打针,这样就不会犯错了。