dtann

宝宝100天不吃奶了

我家宝宝有100天了,突然不爱吃奶粉了,给她吃还不停的推奶瓶,是什么原因这样的?在90天的时候喂她米粉就开始厌食,吃到现在都是在奶粉里加一到两匙。这几天都不吃饭了。

miaomiao3240

可能是天气热有关系吧!
让他多喝水.不要经常喂,时长隔长点,小孩饿了自然吃,别太担心!

binbinsky

去母婴店买盒那个每伴清清宝吧,现在夏天很多宝宝都有厌食的情况,还有就是煲点米粥给她吃,米粉太甜,有时候也是导致宝宝不肯进食的原因。

黑妞妞

我家宝宝从三个多月开始就不肯喝牛奶,都过了一个月还是这样,我都急死了