tianailin

这是幼儿急疹还是麻疹?

宝宝5号晚上10开始发烧,体温38.5。6号上午到医院开了消炎药和退烧药,吃了后温度降下来了。到了晚上又开始发烧,体温38.3,继续吃药,烧也退了下来。7号上午又开始有点发烧,但没吃药,用着退热贴。到了下午温度慢慢降了下来,晚上洗澡后量体温,37度,可发现肚子周围出了一些小红点点。8号早上量体温,36.7,却发现全身都是那样的小红点点,脸上的不多,身上比较多。这到底是急诊还是麻疹啊?宝宝的外婆看了说不象麻疹,宝宝才两个月,不会出麻疹的。请教各位有经验的宝妈妈们,到底是麻疹还是急疹?

Emmas85u52

可能是发烧引起皮肤发生的一些过敏反应,不要乱用药
尽快带宝宝到医院检查

grass03

应该是麻疹,我家宝宝那时候是打了麻疹疫苗才出麻疹的,后来碰巧家里有个出水痘的,结果又变成水痘。医生说,不管多大的小孩都有出麻疹的可能,而且出过一次就不会再出了,你可以再到医院去看看皮肤科,这样比较保险。祝宝宝早日康复!

zllucy

估计是麻疹,建议最好去医院看看.