haiqunzhima

乳房已经发育?

我的宝宝才1岁3个月,检查乳房已经开始发育,怎么会这样呢?大家有没有见过这样的事情呢?
谢谢大家给予帮助 ,谢谢了

胡森

去看医生吧,多半是你老婆吃了什么雌激素的药。孩子吃了奶后药物过滤到奶里面。

zllucy

没有见过这样的事情,最好咨询一下医生.

shaocuiqin

不是很清楚,去看一下医生放心点吧!

wenke512

是不是吃了什么含有激素的东西啊

看过报纸上说过几岁的孩子误食了妈妈的避孕药所以提前发育了,还有就是妈妈使用的化妆品,也对宝宝的发育有影响,如果是吃母乳的话那就肯定是问题出在妈妈身上了。

快去医院检查一下吧,宝宝还小,也还是早期,应该好治疗的

宝贝杨杨520

肯定跟孩子吃的东西有关,现在孩子吃多了鸡蛋也不好,还有秋梨膏,对孩子都不好,不过还是去医院比较放心呀

zhoujialang

去看看医生,这些事最好还是要咨询一下