星空明月

宝宝舌苔如何去除

我家宝宝1个半月,有很厚的白色舌苔,如何有效的去除啊。

wenke512

多给宝宝喝水啊,每次喂奶后再给宝宝喂点凉白开,即可以补充水份又顺便让宝宝漱口了,一举两得哦

zllucy

我家宝宝小的时候也有这种情况,医生说喂母乳的宝宝是这样的,每二天用纱布洗洗就好了.

汐汐妈咪

不需要清除,是身体的自然反映,你可以每天观察你自己的舌苔一段时间,一般来说,厚白说明体内有寒,厚黄说明有湿热,薄而淡白就正常。但吃了食物后食物的颜色对舌苔颜色有影响,而宝宝主要吃奶类事物,所以舌苔的颜色也受其影响