紫蝶儿飞

四个月宝宝睾丸下坠

宝宝四个月零十天,人工喂养的,最近才注意到他的睾丸处皮肤很松,平常总是下坠的厉害,平常也就晚上用尿不湿,白天一般用尿片,老年人说是因为上火,我们也不知道是什么原因,有没有妈妈帮忙解答一下啊!有没有必要上医院检查啊?

雨天水彩画

跟天气有关,没事的!
人工喂养的宝宝,火大,要多喝水!

wangyixuaner

是上火了,热涨冷缩的原理。多给宝宝喝点水。没事的

木言工

这位妈妈不用担心,这很正常,如果热了皮肤很松如果冷了皮肤就会缩上去了,夏天热松很正常,我们家宝宝天天这样。