無知

女儿好少笑

我女儿出生2个多月了,却好少笑,不知道是怎么回事呢?其它好像是没有什么。

leilei0417

要逗宝宝笑很容易,首先大人要保持笑容,她看着你的笑容早晚有一天也会像你一样咧着嘴笑的,房间里面贴一些笑着的画,我家宝宝2个月的时候很喜欢笑,这是我总结出来的,之前我们家门上贴了一张笑的小老鼠,他一看到那张画就笑,之后我就买了类似的画回来,他真的很喜欢,一看到就笑,大人看到他一笑,他也就笑了,建议您也试试吧!

静兰

大人都说小孩子4个月后才会懂的笑在这之前一般都很少啊,没事情的。在等一段他就会一逗就笑的。不过妈妈可不能多他绑着脸哦 ,因为父母是孩子的第一任老师哦