ziyuyang

怀孕多久有原始心管搏动?

我最后一次YJ是2009年6月12号,一直到7月20号的时候才测到弱阳性,一个礼拜后陆续测了几次结果是强阳性.但8月2号50天的时候B超结果显示未见原始心管搏动,其他的都正常,医生让1-2个礼拜后再复查B超.现在的症状是一点甜的都吃不得,老是想吃点咸味的,只是偶尔有恶心的现象,乳房一直胀胀的,今天是第56天了,不知道该不该去复查,心情好紧张,请各位高手指点,谢谢!

jinjin253

正常的宫内孕: 7周见胎心!但是排卵期要与您末次月经的时间相差14天左右!所以可能看不出来的!建议您放松心情!