jojo33jojo33

两个多月孩子不好好吃饭 闹觉

最近可能因为天热的原因,孩子不好好吃饭,我是纯母乳喂养,孩子经常吃两口就停停,然后再吃,但是感觉总量没多少,而且总是想睡觉,闹觉,难道小宝宝过夏天都是这样吗? 还是他生病了?中暑?

静兰

宝宝也知道热,他也回发脾气。做妈妈的应该耐心跟他说,量少我们就多喂几次。。小孩子8分饱就可以了。小孩子讲究的就是少量多餐。。

aoyunbaobeian

一定让他吃饱了再睡,闹觉的时候自己唱歌或放点音乐给他听,我儿子小的时候一听到音乐就不哭了,很神的.