媛媛123

胎儿心律不齐

我怀孕26周,超声显示胎儿心尖指向胎儿左侧,心胸比例在正常范围内,胎儿左右心比例大致1:1,室壁活动良好,房室连接正常,两组房室瓣活动正常,未见明显返流影像。两条大动脉关系正常,管径在正常范围内,半月瓣活动良好,各瓣口血流速度在正常范围内,室间隔未见明显回声中断,动脉导管开放,房间隔卵圆瓣可见,卵圆孔开放。心包未见积液,检查中发现胎儿心律不齐,可见早搏,约每分钟10-15次,胎儿心率140-152次/分,有什么办法解决吗?胎儿会没事吗?

杨弈

我的BB以前也是,大医院都去过了,也做了不少检查,现在很健康了,应该没什么问题的

宝妈琪琪

一般胎儿心律会有些变化,如果确诊为胎儿心率不齐,要密切配合医生,征求医生的意见。医生会根据实际情况进行正确处理的。
有时你患感冒也会导致胎儿心率不齐,多观察,保证营养,保持好心情,
祝你好孕!