卿池baby

母乳不足 孩子不吃奶粉怎么办?

BBsihao

你的宝宝多大了?我认为如果小宝宝是饿的话,他应该会慢慢吃些奶粉的,你先让他慢慢适应。我的小宝宝是一岁断奶的,之前喂母乳,他也不肯吃奶粉的,后来断奶后,他也慢慢开始吃了。因为小孩就是这样,他也有依赖性的。如果行不通的话,或者可以让他试吃些米糊。

baby882000

妈妈可以多吃点鱼汤或是别的奶水就会多,宝宝多大了?可以给他吃点米糊。

wwwwhttp

可能你给的奶粉不适合宝宝的味觉,因为每个奶粉的牌子配方不同,建议换种奶粉试试看。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口旭贝尔奶粉,效果蛮好的。不妨你试试看。

宝宝营养师

宝宝多大了?不到4个月的话,还是要让宝宝慢慢接受奶粉的,不然营养会不足的,可以选择适合宝宝口味的,要让宝宝喜欢的,要有耐心的,现在奶粉对于宝宝来说是需要适应的,多美滋,阳光宝宝,邦阳等等都可以,您可以给宝宝选择邦阳的牛初乳中含有DHA(俗称脑黄金)和牛磺酸(促进大脑和智力发育),叶黄素(过滤蓝光,保护眼睛,俗称眼黄金)以及益生菌(调理肠道菌群平衡,提高免疫力),这样就不用额外补充DHA和益生菌了,益生菌是调理肠道菌群平衡,助消化,提高宝宝免疫力增强抵抗力的,祝宝宝健康快乐!