Y283798100

三个月可以喝粥吗

我的宝宝刚三个月可以喝粥吗?或吃米糊好点呢?我宝宝还经常会吐奶,且会吐好多口水哦?

yangyangma826

我家宝宝也三个月了,我还正愁如何给她加辅食呢,可以喝点果汁

wuyuhao

当然可以喝了,鸡蛋及其它辅食要4个月后

钊云妈

只要宝宝肯喝,当然可以喝了,米糊也可以喝的,书上不是说宝宝四个月就可加辅食了,我家宝宝三个月我就有给他喝粥的。

牛牛妈

呵呵。。是啊,是可以喝的,我家宝宝才俩个多月就给他喝米粉了,。

henghengmama

可以少喝点,但最好不要多喝,一般要到四个月以后添加辅食最好.

dcyyy

我家宝宝现在3个多月了还没有喝粥的,他太小的,怕会伤害他的肠胃.我个人建议还是晚点喝比较好的.