酸酸的

宝宝总是脚尖着地

宝宝四个多月了,还是用脚尖着地,不能用后跟着地,前几个月也有这种情况,现在还是这样,经常给他扭动脚踝,帮助他运动,但还是这样,怎么办?

竣淇宝贝

一开始宝宝好像就这样。大一点就好了。

垚 垚 宝 贝

没关系的 是还没发育好的缘故 我女儿小时侯也是这样的,你平时有自己的手掌顶宝宝脚低 让他蹬 练练脚劲,当7,8个月时用学步车时 竟量每次坐的时间不要太长 因为学步车坐的时间长也容易脚尖掂的 因为车前进靠脚尖用力掂前进的,我宝宝没怎么坐 我家隔壁的宝宝 奶奶带的整天在学步车的 走路就是老掂脚尖的

yuemxl

正常 的,
你不要听信医生,被他们吓到了,
大了就不会了,我宝宝以前也是,现在就不会了