xuxiangmin

宝宝刚刚出生不知道喝什么奶粉好?

宝宝7月30号生,现在母乳不够要喝奶粉,不知道喝哪个品牌的好?

aoyunbaobeian

我家一阶段吃的是惠氏,完全吃奶粉,牌子还是要你自己选,看宝宝肠道适应哪种奶粉,刚开始要买小包装的来试,如果宝宝大便不干,你自己觉得配方不错就可以长期吃了.

mency520

明治奶粉感觉不错,我家一直吃这个,奶粉味清淡,不是很甜。火气也不大,同时它也不添加无泡沫剂。

垚 垚 宝 贝

我们是网上直购明治 国产的那个我们吃了宝宝晚上睡不好的 不过你还在月子里 竟量吹奶 母乳是任何代替不了的

leilei0417

原产地荷兰的美素不错,第一阶段的惠氏也不错。

静兰

宝宝还这么小就要喝奶粉啊。。给你几个建议 猪脚炖花生下奶的。。没奶水也尽量给宝宝吸,,吸空了他也会来的要多让宝宝吸。。。多喝点骨头汤切忌辣的食物

wwwwhttp

我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

竣淇宝贝

美赞臣的吧。我觉得进口的好些。