XINGNIO

59岁老人,肾有问题有那些症状

现在双腿无力,右手无力,人比搞痴呆,

zllucy

肾是在人体第4腰椎下面点两侧。一般会出现腰膝酸软,多尿或不禁,面色苍白,精神萎靡,疲倦无力,男子遗精早泄。建议你还是去医院做下检查吧。

宝妈琪琪

肾脏有疾病的话,可能会出现尿液的性状不好(如血尿,蛋白尿等等),尿量改变,有可能会出现疲倦,无力,颜面部浮肿,肾区叩击痛等等,最好去医院做个尿常规,B超,生化,检查一下,比较放心!