隆仔

新生儿怎么眼皮发红流泪

我儿子刚生下来左眼皮发红,而且还流眼泪,现在是刚满月但是还是老样子,请问我该怎么办。

宝妈琪琪

有可能是泪腺堵住了,宝宝眼睛问题还是要找医生问问,确定一下。所以建议你去正规大型的眼科医院看一下儿科。不可忽视的

Emmas85u52

这是婴儿慢性结膜炎引起的泪囊炎
现在的医院如果小儿出生多会配一支眼药水滴,不知道你的孩子有没有滴?

现在你的孩子只要去药店买支眼药水滴一滴就可以了,建议使用:洁霉素眼药水 或者 氯霉素眼药水
不要使用氟哌酸和氟嗪酸眼药水