gzbj090219

婴幼期喂养

我家宝宝已经快半岁了,请问可以拿鸡蛋花给他吃了吗?

虎妹310

宝宝最好6个月后再吃鸡蛋,而且只能吃煮鸡蛋的蛋黄,开始时一天一次,每次4分之1,逐渐的加,不可以一次大量或多次,否则会引起消化不良,腹泻。不可以给宝宝吃蛋花,消化不了,以后就不爱吃鸡蛋了。

leilei0417

宝宝一周岁以前最好不要吃蛋白,吃蛋黄就可以了,煮鸡蛋是最有营养的,蛋花可能鸡蛋没熟,没熟的食物宝宝尽量不要食用。