nieziqi

请问宝宝大便是青色的正常吗?

我宝宝3个月了,以前大便颜色是黄色的,现在变成青色了,请问有经验的妈妈和医生,正常吗?

wuyuhao

大便青绿色一般是消化不良,服用几天妈咪爱会帮助消化,也会减轻干呕。可以补钙和鱼肝油。两次奶间喂白开水,大概的量是加上奶水总液体量是每公斤体重150毫升左右,注意有个体差异和天气的原因、出汗的多少适当会有变化。

牛牛妈

如果你是吃青菜的话也会引起宝宝的便便深绿色的,只是宝宝吃喝拉正常的话一般不会有什么问题的,放心吧。祝你宝宝健康快乐!!