桑豆妈

急急急

我家宝宝肠胃不好,老是容易拉肚肚,而且便便不成形,在喝多美滋,自从换了二段就一直如此 ,我想给他换惠氏的,我想问一下惠氏的好不好,还有怎样用饮食调理把宝贝的便便调成形

苏睿妈

觉得惠氏易上火。拉肚子是不是你家的餐具没消毒好?宝宝的餐具奶瓶每天都要高温消毒,宝宝肠胃功能对细菌抵抗能力不是很强,注意清洁卫生才好。

Darling牛牛

我小姐妹开个家婴幼儿奶粉店,她说惠氏一段是好的,其他的她不建议我们吃。你试试贝婴美吧,她说这个对拉肚肚的宝宝有好处。我家的才四个月,一直吃进口的850克原装明治,一直挺好,长得也很坚实。你可以看看我空间小牛牛的成长曲线!呵呵,祝宝宝健康快乐!

瀚瀚2009

换美赞成的怎么样,不错,还可以哦/

zllucy

吃吃看贝因美,我家宝宝在喝这个还可以.

GMWWJ

如果还正在拉,是不是可以给点金鸡内煮的汤水喂喂?我听说金鸡内对拉肚子最有效,就是鸡胃里面那层黄色的。

盼盼22882080

我一直给宝宝服益生菌,现在6.5岁了只感染过一次传染性腹泻。你试试吧!

laihongfeng

贝因美应该挺好的 拉肚子是不是别的原因啊`!
最好查清楚是不是奶粉的关系`!