滨彬妈妈

宝宝三岁上幼儿园好吗?

我家宝宝就快两岁了,我想她三岁就送她去幼儿园了,不知道这么小送去好不好?

zhoujialang

3岁正好,不会太小也不会太大~学东西也快

pearlchan

1)如果宝宝很能说话了,我觉得两岁的时候让宝宝上幼儿园也没问题的呀。
2)我家宝宝一岁八个月就上幼儿园了,我感觉还是不错的,因为生活过得比较有规律。
3)当然,如果你是全职妈妈,有很多时间陪伴宝宝,经常可以跟宝宝交流,带宝宝去玩,那等宝宝三岁的时候再去也可以的呀。