adrop

宝宝是不是拉肚子了?

我家宝宝昨天晚上到现在已经拉了6次,但大便性状和原来一样。是不是拉肚子呀?

bestwishes

应该是拉肚子,正常一天一次大便,最多也是一天二次大便,

pearlchan

1)宝宝有点腹泻,但不必紧张,因为每个宝宝都会有腹泻的时候,这是因为宝宝们的脾胃虚弱,消化系统又没发育健全造成的。
2)要注意的是,多让宝宝喝水,每天可以蒸些苹果水给宝宝喝,苹果水有收敛的功效,会缓解宝宝腹泻的程度。
3)宝宝腹泻要好些天才能痊愈的,所以你不必太担心。过些天自然就会好的啦。

思佳

要是吃母乳孩子的精神状态很好的话应该问题不大