xuxiangmin

在做月子的时候是否可以喝豆浆

我现在才分娩后8天,是否可以喝豆浆

zllucy

可以喝豆浆,豆浆里含量丰富的营养物质,对乳汁有很大补充营养的帮助.

mency520

还是少吃点性凉的东西吧!

duoduor

最好不喝,会胀气

竣淇宝贝

想喝的话,可以喝的。我记得我生完宝宝还在医院的时候就买着喝了。

成长中的辉仔

可以喝的,豆浆营养丰富,就是你现在少碰点电脑,对眼睛不好哦

与琦

可以喝的,只要是热的就好。我在医院时就喝了!

昕昕LDX

可以喝豆浆,豆浆里含量丰富的营养物质,对乳汁有很大补充营养的帮助.我做月子也有喝过.

look0521

应该可以吧,不要喝凉的就好.

思佳

在分娩后未排气前最好不喝,现在已经一周以后了应该是可以的。

成诚

可以喝。我从怀孕到生完宝宝,一直到现在天天早晨喝一晚豆汁,